Auteur Sujet: Auriez-vous des pistes, ou quelqu'un a t-il déjà eu les mêmes signes ?  (Lu 538 fois)

Hors ligne scoach

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 397
    • Voir le profil
...
Pour être juste donc, mon voyant s'allume dès mise du contact puis s'éteind puis se réallume le temps du démarreur et s'éteinds dès que le moteur démarre......
Donc, au vu de ce "diagnostic", ton système ABS n'est pas en défaut.
Une autre "piste" pour vérifier l'intégrité du système ABS (calculateur + capteurs): la moto sur béquille centrale, moteur en marche, une vitesse enclenchée -> le voyant doit clignoter.
A partir de là, je serai tenté de dire (peut-être à tort?) que le système fonctionne.
Si le travail c'est la santé, à quoi sert la Médecine du travail?

Hors ligne thiecand

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 48
    • Voir le profil
Re : Auriez-vous des pistes, ou quelqu'un a t-il déjà eu les mêmes signes ?
« Réponse #16 le: 10 janvier 2021 à 18:52:28 »
Actuellement, la rampe est démontée ainsi que les pipes, j'attends des pièces pour tout remonter.....Dès réception, remontage et essai....
Pour info, avant ces démontages, j'ai essayé sur la centrale et le voyant ne s'est pas allumé, mais j'ai cru lire sur la RTM qu'il fallait attendre une 20 aine de secondes pour l'alluamge du voyant ce que je n'ai pas fait.
Mais où vont-ils tous, après ?

FJassociation

Re : Auriez-vous des pistes, ou quelqu'un a t-il déjà eu les mêmes signes ?
« Réponse #16 le: 10 janvier 2021 à 18:52:28 »

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal